В Череповце полиция гонялась по Зашекснинскому району за пьяной девушкой на «Шевроле»

icon 18:49
icon 675 просмотров
В Череповце полиция гонялась по Зашекснинскому району за пьяной девушкой на «Шевроле»

В Зашекснинском районе Череповца в ночь на 18 января инспекторы ДПС ловили нетрезвую компанию на иномарке. Как сообщает городское управление МВД, около полуночи в дежурную часть Госавтоинспекции с Шекснинского проспекта поступил звонок от прохожего: мужчина рассказал, что на его глазах явно «поддатая» молодежь в количестве шести человек загрузилась в автомобиль «Шевроле».

Ориентировку разослали нарядам полиции, машину вскоре заметил один из дорожных патрулей. «Шевроле», заметив полицейских, резко отвернул во двор, инспекторы начали погоню. Закончилось все тем, что водитель подозрительной иномарки потерял управление и влетел в сугроб, после чего полиция заблокировала авто.

За рулем «Шевроле» оказалась 24-летняя девушка, которая действительно была пьяна, как и ее спутники — еще пятеро молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет. Кроме того, у автолюбительницы не оказалось водительских документов и полиса ОСАГО. На череповчанку составили несколько административных протоколов, машину отправили на штрафстоянку.