В Грязовце из интерната в домашних тапочках ушел 62-летний пенсионер

icon 11:03
icon 530 просмотров
В Грязовце из интерната в домашних тапочках ушел 62-летний пенсионер

Происшествие случилось 22 мая. В этот день с придомовой территории социального учреждения на ул. Урицкого ушел 62-летний пенсионер. Руководство учреждения сообщило о случившемся в правоохранительные органы.

Сотрудникам Росгвардии, которые патрулировали улицы Грязовца, получили информацию о происшествии в начале одиннадцатого вечера.

Бойцы Росгвардии выяснили, как выглядел пропавший мужчина, какими маршрутами обычно передвигается. Экипажи групп задержания обследовали близлежащие районы. В 23 час 05 минут прапорщик полиции Олег Пелевин и старший сержант полиции Алексей Калинин выявили схожего по приметам гражданина на перекрестке улиц Волкова и Карла Маркса. Мужчина шел по дороге в домашних тапочках и верхней одежде, сообщает региональное управление Росгвардии.

Стражи правопорядка выяснили у пенсионера, не нужна ли ему врачебная помощь, после чего доставили мужчину по месту жительства и передали его работникам социального учреждения. В настоящее время жизнь и здоровье гражданина вне опасности.

Фото пресс-службы Регионального управления Росгвардии