image

В Кадуйском районе во время пожара погиб один человек

icon 14:09
icon 1 128 просмотров
icon
В Кадуйском районе во время пожара погиб один человек

Трагедия произошла накануне в пятиэтажном панельном доме на улице Торфяников, 11 в поселке Хохлово.

Как пишет ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Вологодской области, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в 23.20. Но пожарные выяснили, что это произошло примерно на 20 минут раньше, то есть возгорание обнаружили не сразу и поздно о нем сообщили.

Пожарные прибыли на место происшествия через пять минут после получения сообщения о пожаре. Бойцы двух пожарных расчетов уже собрались тушить огонь, но делать этого им не пришлось. Оказалось, что открытого огня нет, но тлеют постельные принадлежности. Площадь пожара составила 0,5 кв. м. Этого хватило, чтобы задохнуться от дыма 37-летнему хозяину квартиры. Погибший проживал в квартире вместе с матерью. Но она на момент пожара находилась в больнице. Скорее всего, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем погибшего во время курения.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

15.04.2018, 17:23
Возгорание произошло не от сигареты, погибший мужчина находился в состоянии "белой горячки",причиной смерти послужило несвоевременное оказание медицинской помощи больному.Так же пожарные приехали минимум через пол часа , дверь была вскрыта при помощи соседей, возгорание произошло в районе 20.30 - 21.30.И ещё раз подчеркну: погибший мужчина находился не в спящем состоянии, а в состоянии "белой горячки".ПРИЧИНОЙ ТРАГЕДИИ СТАЛО - НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ.
Нет комментариев