В причинах падения 9-летней девочки в реку разбирается Следственный комитет

4 041 просмотр
В причинах падения 9-летней девочки в реку разбирается Следственный комитет

Напомним, в субботу вечером в селе Тарногский городок в реку Кокшеньгу упала девочка, ее тут же унесло течением. Поиски ребенка пока не привели к успеху. В поисковых работах задействованы 56 человек и 10 единиц техники, в том числе лодки и один беспилотный летательный аппарат.

Как выяснили следователи, в субботу около дома № 16 по ул. Набережная девочка гуляла вместе с двумя подругами того же возраста.

- Находясь на пляже реки Кокшеньга, девочка сняла с себя шорты и балетки и сказала подругам, что переплывет реку. Потрогав воду реки ногой, она поскользнулась и упала в воду, после чего ее понесло течением, - сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Тотемский межрайонный следственный отдел СК РФ по области проводит доследственную проверку по данному факту. По ее результатам будет принято процессуальное решение

Поиски девочки продолжаются. Также продолжает работу следственно-оперативная группа. В ее составе - руководитель отдела криминалистики и следователь отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Вологодской области.

 

vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале vologda-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0

Афиша Вологды