В Устюжне собака напала на женщину-фельдшера

icon 13:43
icon 1 034 просмотра
В Устюжне собака напала на женщину-фельдшера

Жертвой нападения собаки стала фельдшер районной поликлиники в Устюжне, сообщает «Устюженский городской портал». ЧП случилось на прошлой неделе в доме на Липовом переулке. Фельдшер по обслуживанию неотложных вызовов Елена Веричева приехала к пациенту, в это время в доме находилась хозяйская овчарка, которую впустили в жилье из-за холодов. Собака агрессивно встретила медработницу и попыталась тяпнуть ее за руку, но, к счастью, не смогла прокусить толстую куртку. Елена отделалась испугом, хозяева оттащили питомицу и извинились перед фельдшером. Сообщать о происшествии в полицию медик не стала.

Ранее подобный случай с женщиной произошел в октябре прошлого года – тогда на нее точно так же напала домашняя собака на вызове на улицу Титова. В тот раз фельдшеру пришлось убежать, оставив собаке сумку. Напомним, самый громкий случай с нападением животных произошел в Вологде: от стаи бродячих псов серьезно пострадала 15-летняя девочка, в обстоятельствах инцидента разбирается Следственный комитет.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

06.03.2018, 14:44
В этом веноват хозяин на все 100% ??? А что в этом власть людей толкает на это это они в Москве жируют а о стальная часть вымерает да Володя!!!!
Нет комментариев