В Вологде появился серийный пироман ? Очередной автомобиль горел ночью в Вологде

icon 11:42
icon 1 005 просмотров

В два часа ночи 22 июля в Вологде сгорела очередная иномарка. На этот раз во дворе дома № 27 на Осановском проезде загорелся автомобиль КИА.

Огнеборцы приехали быстро, в составе двух пожарных расчетов, и ликвидировали возгорание.

Автомобиль достаточно сильно поврежден, но не выгорел полностью – пожарные успели вовремя, сообщает МЧС по Вологодской области.

При возгорании пострадавших нет. Сумма ущерба устанавливается. Причины пожара на данный момент не известны, но возможен поджог. 

Так как в Вологодских дворах частенько стали гореть автомобили, то пользователи социальных сетей высказывают опасения, что в городе появился серийный пироман.

Официального подтверждения этому предположению нет, но информация о горящих в ночи автомобилях появляется в новостной ленте почти ежедневно.

Фото: социальная сеть «ВКонтакте».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
26.07.2018, 16:07
Был поджог. Это я первый увидел вспышку и убегающего человека. Когда сбежал вниз из квартиры, то увидел, что горит капот и канистра на нем. Попытался скинуть эту канистру чтобы сильнее машина не загорелась и другие не задело. Почти ее скинул но канистра взорвалась. У меня обозжены руки 2-3 степень. А вы говорите пострадавших нет!
Нет комментариев