В Вологде скоропостижно скончалась бывшая главврач детской поликлиники № 1

icon 11:29
icon 9 286 просмотров
В Вологде скоропостижно скончалась бывшая главврач детской поликлиники № 1

О смерти известного в городе врача-педитара и одновременно многолетней заведующей крупной поликлиники Татьяны Васильевны Зайковой департамент здравоохранения заявил накануне, 8 октября. А на утро 9-го уже были назначены похороны.

Выпускница Ярославского мединститута в Вологду приехала в 1990 году и устроилась в первую детскую поликлинику и с тех пор места работы не меняла, только шла вперед по карьерной лестнице.

Начинала участковым педиатром, после была заместителем главного врача, а с мая 2011 года по октябрь 2017 года – возглавляла учреждение. Лишь год назад Татьяна Васильевна вновь перешла на должность заместителя. В общей сложности она отработала в поликлинике 38 лет.

В послужном списке Зайковой нагрудный знак «Отличник здравоохранения», Почетная грамота Минздрава РФ и Благодарность губернатора Вологодской области.

Татьяна Васильевна скоропостижно скончалась на 62-м году жизни. О причинах смерти не сообщается.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

С
09.10.2018, 20:39
Я тоже обратила внимание... горе-математика получается)
09.10.2018, 19:46
Не понял вашей математики: приехала в 90 -м году после ВУЗа и тут же: отработала в поликлинике 38 лет? Это как? Может быть, в 1980-м году?
Нет комментариев