В Вологодской области заживо сгорел 35-летний любитель горячительных напитков

icon 07:44
icon 433 просмотра
В Вологодской области заживо сгорел 35-летний любитель горячительных напитков

ЧП произошло накануне, днем, в деревне Захарьино, Вытегорского района.  После ликвидации сильного пожара в частном жилом доме – под обломками был обнаружен труп мужчины.  Предположительно, тело принадлежит хозяину сгоревшей постройки 1983 года рождения, сообщает пресс-служба СК по Вологодской области.  

Сообщение о пожаре поступило от матери хозяина дома, которая проживает рядом и заметила пожар. Но спасти сына ей не удалось, так как дверь была заперта, а в окно женщина не смогла проникнуть, так как внутри дома уже полыхал сильный пожар.

Прибывшие пожарные расчеты потушили возгорание, и при разборе завалов обнаружили труп мужчины. Предположительно, злоупотребляющий алкоголем вологжанин, мог неосторожно обращаться с огнем при использовании печного отопления – очаг пожара, по предварительной информации, находился рядом с печью. Дом полностью уничтожен, сумма ущерба устанавливается.

Отметим ,что следователи СК начали проверку по факту гибели человека на пожаре, были назначены экспертизы, проводятся следственные действия. По итогу будет приятно процессуальное решение.