image

Внимание! Череповчане выявили возможного педофила

icon 13:19
icon 1 110 просмотров

Череповчанка Юлия Балахонова разместила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»  о том, что в городе металлургов появился педофил, который постоянно бывает в районе  ТЦ «Июнь» и ТЦ «Лента».

Отмечается, что мужчине 35 лет и он имеет психические отклонения.

Мужчина, которого череповчане заподозрили в нездоровом интересе к маленьким мальчикам, был задержан и отправлен в первый отдел ОМВД по Череповцу.

Но, как отмечает автор поста – он выпущен на свободу в связи с недоказанностью деяний.

Поэтому Юлия призывает череповчан, если у них есть информация об этом человеке, или у него в друзьях в социальной сети – есть их дети, поговорить с детьми или связаться с Юлией Балахоновой, конфиденциально.

 

ВНИМАНИЕ ПЕДОФИЛ!!! Особенно прошу обратить внимание тех, у кого дети школьники! 
Я вчера, благодаря моим друзьям, поймали педофила!!! Он сейчас, думаю, находится в первом отделе. Этот человек психически болен и социально опасен даже для взрослых. Он состоит на учете. По всей видимости у него педофилийное отклонение на фоне мальчиков. Постоянно находился в районе ТЦ "Июнь" и "Лента". Узнала о нем от своего ребенка. К счастью, у нас очень доверительные отношения, поэтому я вовремя узнала о нем и приняла меры. 
Этому мужчине 35 лет, детям говорит, что его зовут Саша, в VK https://vk.com/id484407281 
Детям регулярно пишет в Vk и может звонить, просит, чтобы не говорили об их общении родителям. 
Общается, по всей видимости, долгий период времени с мальчиками лет 9-13, предлагал и покупал им алкоголь, сигареты, сладости и деньги, а также приглашал их в гости. 
Зачастую, дети не все нам рассказывают! Поэтому огромная просьба, поговорите со своими детьми, покажите данное фото. Вдруг они его узнают и дадут какую-либо информацию! 
На сегодня за неимением состава преступления этого человека могут отпустить на свободу. Я уверена, что он продолжит задуманные действия. Прошу помочь избежать ужасных событий. 
Лично видела его переписки с мальчиками, также была свидетелем, как мальчики ему сами звонили. У него записная книжка в телефоне полная контактов номеров детей, а на странице Vk в друзьях тоже только дети. Думаю, стоит задуматься!!! 
Огромная просьба - максимальный репост!! 
Если у кого-то появится информация об это человеке, сообщите мне в личку, либо по номеру 921 057 5020, либо в правоохранительные органы. Гарантируется, что вся предоставленная информация будет конфиденциальна! 
На данный момент известно, что он на свободе!!! Берегите детей!

Юлия Балахонова.