Вологжане негативно отозвались о проверке ТРЦ "Мармелад"

icon 10:32
icon 1 525 просмотров
Вологжане негативно отозвались о проверке ТРЦ "Мармелад"

После трагедии в Кемерово по всей стране начались массовые проверки торговых центров, кинотеатров и прочих  заведений, где одновременно может находиться большое количество людей. Вологда не стала исключением. Уже были проверены муниципальные кинотеатры «Ленком и «Салют» и начаты проверки торговых центров.

О проверке ТРЦ «Мармелад» в Вологде рассказали вологжане в социальных сетях :

Вывод можно сделать следующий – люди не верят в то, что проверка реальная, а не показушная, активность работников ТЦ и посетителей в моделировании ЧС – низкая. И цель именно такой проверки – отчетность, а не реальная проработанная стратегия действий при возможном возникновении  ЧС.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

29.03.2018, 19:32
Ни один из ТЦ Вологды не соответствует требова ниям пож.безопасности.Закрыть бы блять их всех и заставить переделать.С покупателями ничего бы не произошло,а этим нуворишам пришлось бы сделать всё в соответствии с требованиями,при чём очень быстро.А так МЧС опять получат взятки и всё на этом закончится...
29.03.2018, 16:33
проверить качество проводки, оснащение расчетов и наличие горючих материалов в ТЦ не догадались?
С
29.03.2018, 08:49
Как всегда как сигнализация сработала,так ученье и выходить на надо ,а если пожар и погибнут люди ,то виноваты мчс и мэрия , зачем тренироваться .....
Нет комментариев