Вологжанин лишился автомобиля и получит штраф за нелегальную перевозку пассажиров

icon 20:04
icon 1 426 просмотров
Вологжанин лишился автомобиля и получит штраф за нелегальную перевозку пассажиров

 

26 января в Вологде сотрудники городской Госавтоинспекции  проводили рейд по выявлению фактов незаконной перевозки пассажиров легковыми такси. У одного из остановленных таксистов,при проверке документов, не оказалось разрешения на осуществление пассажирских перевозок. В отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Ему грозит штраф от 2000 до 2500 рублей. Его автомобиль был арестован и направлен на штрафстоянку. По решению суда автомобиль может быть конфискован, сообщает пресс-служба ОГИБДД Вологды.

Такие  рейды стали регулярными. В 2017 году своих автомобилей лишились 12 таксистов, работавших без разрешения. Всего за год сотрудниками ГИБДД  выявлено 96 фактов нелегальной работы такси. За первые три недели 2018 года уже  зарегистрировано девять таких случаев.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

27.01.2018, 19:39
таксисты сдирают бабло такое за извоз. конфисковать и надо авто у них.
А
27.01.2018, 11:38
Люди стараются как то выжить а наше государство их просто добивает
Нет комментариев