image

Вологжанка, попавшаяся на мелкой краже, чуть не умерла при задержании

icon 19:03
icon 561 просмотр
Вологжанка, попавшаяся на мелкой краже, чуть не умерла при задержании

В Вологде пришлось срочно госпитализировать мелкую воровку, которую задержала вневедомственная охрана. Как рассказали в областном управлении Росгвардии, вызов по тревожной кнопке поступил из супермаркета на улице Гагарина. Прибывшим на место гвардейцам сотрудники магазина «сдали» 42-летнюю посетительницу, которая взяла с прилавка четыре шоколадных плитки и попыталась уйти, не расплатившись.

Когда женщину вывели в фойе здания, ей внезапно стало плохо. Гвардейцы вызвали скорую помощь, медики определили, что вологжанка (которая, как выяснилось, ранее привлекалась и к административной, и к уголовной ответственности) находится в состоянии наркотического опьянения. Воровку доставили в больницу, вся информация о ее проступке передана в полицию для дальнейшего разбирательства.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

М
28.04.2019, 07:12
Настенька права на 100% А если эта наркоманка стырила у Татьяны пару луковиц с огорода,первая бы побежала заяву писать и про олигархов не вспомнила!
Н
27.04.2019, 22:10
Какая та наркоманка тащит с магазина, при чём не шоколад а з.п. сотрудников магазина, а вы ей сочувствуете???? она этот шоколад и всё что за день магазинах наворует, сдаст и купит себе дозу, а вам её жалко??? Она еще после этого ваших детей научит наркоманить и воровать а вы ее дальше жалейте!
Т
27.04.2019, 21:44
Да дожили за плитку шоколада готовы человека уничтожить!!! А как олигархи миллиардами в карман ложатся? Им все можно!!
Нет комментариев