Юная череповчанка заставила всех плакать: ей помог газовый баллончик

icon 07:10
icon 764 просмотра
Юная череповчанка заставила всех плакать: ей помог газовый баллончик

18-летняя череповчанка, ударно отметив Международный женский день, решила завершить его на танцполе одного из клубов города металлургов, расположенного на улице Леднева.

Но при проверке девушки на предмет запрещенных для посещения заведения вещей – у нее был обнаружен баллончик с перцовым составом, который мог быть использован для самообороны.

Охрана попросила посетительницу оставить этот предмет на входе и по окончании вечеринки – забрать.  Посетительница так и сделала, но, видимо юношеский максимализм, алкоголь и жажда справедливого протеста не давали девушке спокойно отдыхать, и около 4 часов утра, покидая заведения, череповчанка забрала свой баллончик и распылила его содержимое в фойе клуба.

На место ЧП был вызван наряд Росгвардии, который задержал хулиганку и направил ее в отдел полиции. Где правонарушительница и рассказала о том ,что ее очень возмутил и разозлил факт того, что пришлось оставлять свое имущество на входе в клуб без присмотра, и, поэтому, в знак протеста, он и воспользовалась средством самообороны, сообщает пресс-служба Росгвардии