image

Жадный любовник поджог дом бывшей сожительницы

icon 13:36
icon 572 просмотра
Жадный любовник поджог дом бывшей сожительницы

Причиной поджога стали деньги. Череповчанин Александр К. требовал с бывшей возлюбленной деньги, которые он вложил в строительство и обустройство дома.

Женщина обещала вернуть деньги, правда частями. Пара некоторое время проживала под одной крышей. За период сожительства Александр помогал со строительством и обустройством дома, но после расставания потребовал вернуть все вложенные средства.

Мужчина, будучи в пьяном состоянии, часто звонил бывшей и ругался. 22 марта 2019 года он, находясь в алкогольном опьянении, прибыл на территорию садоводческого товарищества в Череповце и прошел в дом. Там череповчанин увидел посреди комнаты матрац и поджог его. Злоумышленник дождался пока «костер» разгорится и покинул место преступления. Таким образом он нанес ущерб бывшей сожительнице в 300 тысяч рублей.

Александр признал свою вину и готовится к отбыванию наказания. Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2,5 года. Иск потерпевшей о возмещении материального ущерба полностью удовлетворен. Череповчанин вправе обжаловать назначенный приговор.