Жесткая авария пьяного мотоциклиста и иномарки в Вологде. Двое в тяжелом состоянии в больнице

icon 09:18
icon 642 просмотра
Жесткая авария пьяного мотоциклиста и иномарки в Вологде. Двое в тяжелом состоянии в больнице

4 апреля в 23.35 на улице Зосимовской, у дома № 47, водитель мотоцикла «Хонда», выезжая с с прилегающей территории, не захотел уступить дорогу и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат».

 

В ДТП серьезно пострадали водитель и пассажирка железного коня. 23-летний парень — уроженец Грязовецкого района, 16-летняя девушка приехала учиться в Вологду из Кич-Городка. Оба с серьезными повреждениями — переломами левых ног, сотрясением мозга, закрытыми черепно-мозговыми травмами и в состоянии травматического шока — доставлены в больницу.

 

Сотрудник областного Управления Госавтоинспекции Роман Ушаков, сообщил, что мотоциклист не имел водительского удостоверения.

«У него были признаки алкогольного опьянения. Кроме того, на мотоцикле не было государственных регистрационных номеров», - добавил Ушаков.

 

Интересная деталь. Неадекватный водитель мотоцикла спровоцировал полицейскую погоню. Отряд ДПС заметил этого мотоциклиста еще на улице Герцена, но водитель «Хонды» не обратил внимания на полицейских и скрылся. По словам очевидцев, он «удирал» от патрульного автомобиля на огромной скорости. Полицейские его обнаружили уже только на месте аварии, сообщает ИА «Вологда Регион».