Жители нескольких деревень в Шекснинском районе оказались отрезанными от цивилизации

icon 12:50
icon 710 просмотров

Состояние дороги Пача - Соколово – Шеломово в Шекснинском районе активно обсуждают в соцсетях. Местные жители заявляют, что не имеют никакой возможности довезти детей до школ и детских садов. Дачники ругаются: невозможно попасть на свои приусадебные участки, сообщает 35.ТВ.

Вот что пишут люди: «Дорога разбита вдрызг! еще хуже, чем на фото», «Только в июле на дачи попадем», «А как скорая помощь проедет?»

Ведущий инженер по надзору Управления автодорог Вологодской области по Шекснинскому району Александр Комлев согласился, что «эту дорогу надо капитально ремонтировать, денег сейчас на это не выделено. У нас предусмотрен только содержание этого участка: семь тысяч рублей на километр. Можем на эти деньги машину песка привезти, немного подсыпать».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

05.05.2018, 12:52
На Шолу(Белозерского района) каждый год такая дорога!!!!! И весной, и летом, и осенью!!!! Когда власти начнут выделять средства на ремонт "второстепенных" дорог????? У нас в городе очень много компаний, имеющих строительную технику и возможность взять под контроль определенные участки!!!! Просто это никому вверху не надо!!!!!!!!
Нет комментариев