Жуткие откровения из Кемерово: мужчина потерял на пожаре в ТРЦ троих детей, жену и сестру

icon 22:05
icon 4 082 просмотра
Жуткие откровения из Кемерово: мужчина потерял на пожаре в ТРЦ троих детей, жену и сестру

В популярном паблике Mash появился жуткий рассказа кемеровчанина Сергея Вострикова: во время трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» мужчина потерял троих детей, жену и сестру. Все они погибли в кинозале, хотя пытались обратиться за помощью. «Нас здесь заперли, мы задыхаемся, спасите», - кричали женщины и дети в трубку телефона. Сергей утверждает, что злополучные кинозалы, где сгорели люди, были заперты на ключ.

 

В Вологде тем временем сегодня, 26 марта, прошла у «Вечного огня» акция в память о погибших.

 

Добавим, как сообщил Dailystorm, торговый центр, где произошел пожар, принадлежал владельцу бренда «Кириешек» - долларовому миллиардеру Денису Штенгелову. 100% акций числятся за АО «КДВ», основанном бизнесменом.

Всего в ТРЦ погибли как минимум 64 человека (несколько числятся пропавшими без вести), десятки пострадали. Опознать удалось только 23 тела, половина из них – дети. Жар в здании стоял такой, что для остальных тел понадобится генетическая экспертиза. Крыша центра обрушилась в итоге почти по всей площади. В Кемерово объявлен трехдневный траур по жертвам трагедии.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

26.03.2018, 23:32
А вот похожее на подтверждение. Прочел: Ирина 27.03.2018 00:47 "Закрывали двери, так как их штрафовали за безбилетников". Разве это неправильно-штрафовать за нарушения? Если человек без билета, значит отдал деньги билетерше, которая незаконно наживается и не платит с этого налоги. И если людей будет больше, чем положено, то дышать будет тяжело, на все есть нормы. Билетерша, получается, нечестна на руку и нарушает технику безопасности. . Как мне кажется, жадность коммерсантов способствовала гибели людей.
26.03.2018, 23:12
"Сергей утверждает, что злополучные кинозалы, где сгорели люди, были заперты на ключ." Не исключено, что в погоне за прибылью именно таким способом не пускали в кинозал зевак-зайцев. Что бы безбилетники не прошли. Это легко выясняется.
Нет комментариев