image

Злостные вологодские алиментщики задолжали своим детям около двух миллионов рублей

icon 14:53
icon 470 просмотров
Злостные вологодские алиментщики задолжали своим детям около двух миллионов рублей

Двое злостных алиментщиков в Вологде накопили задолженность около 2 млн. рублей, но не предпринимают действия для погашения задолженности, а наоборот, игнорируя решения суда, усугубляют свое положение.

Один из вологжан, чьи обязательства перед дочерью превысили  900 тысяч рублей, суд приговорил к 100 часам обязательных работ, но мужчина проигнорировал решение суда и не являлся на эти работы. За уклонение от административного наказания суд назначил ему трое суток ареста. Но отбыв срок, мужчина опять же не приступил к обязательным работам. И вновь состоялся суд ,который приговорил должника к десяти суткам ареста в спецприемнике.  

В аналогичной ситуации оказался и другой вологжанин-должник. Его долг по алиментам сыну составил около 900 тысяч рублей. Он так же был приговорен судом к 70 часам обязательных работ, на которые не ходил. Результат –сначала трое суток ареста , а позднее, так как он  наотрез отказался выходить на обязательные работы, то ему назначили уже 10 суток административного ареста, сообщает УФССП России по Вологодской области.