Зураб Нанобашвили сексуально домогался несовершеннолетних студенток: заявление пострадавших передано в областную прокуратуру

icon 18:57
icon 1 067 просмотров
Зураб Нанобашвили сексуально домогался несовершеннолетних студенток: заявление пострадавших передано в областную прокуратуру

Худрук Вологодского Драмтеатра попал под подозрение в сексуальных домогательствам к двум студенткам Вологодского колледжа искусств. Об этом сообщил сайт newsvo.ru со ссылкой на областную прокуратуру.

Отметим, что студентки второго курса, которые написали заявление на Зураба Анзоровича, не достигли на момент совершения в отношении них сексуальных домогательств, совершеннолетия.

Проверку по данному заявлению будет проводить СКР по Вологодской области.

Напомним,  что Зураб Нанобашвили уже шесть лет председательствует в предметной комиссии колледжа искусств и преподает в нем же актерское мастерство.

По поводу скандальной ситуации в Драмтеатре комментариев не дали, но пояснили , что художественный руководитель не в городе.

 Продолжаем следить за ситуацией,  так как резонанс данного  происшествия может быть достаточно мощным – и статья, по которой может пойти Зураб Анзорович – не самая безобидная – сексуальные домогательства к лицам, не достигшим совершеннолетия - караются российской Фемидой  реальными тюремными сроками.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Н
03.06.2018, 22:27
Всеми Вами «любимый-обожаемый» Зураб живет с грешком, да ещё каким. Любого обгадить можно, пишете Вы. Так ведь не любой и способен, занимая должность, имея нехилые связи в нашем городишке таким образом «развлекаться». Почему же Вы даже представить не можете, что это правда? Человек знает, что это сложно доказать, что это легко можно списать на клевету в его адрес. Да он и кайфует то именно от этой своей безнаказанности. А вы продолжайте облизывать Зураба, пока ваша дочь/племянница/сестра и др. не поступила в тот же колледж и не стала новым объектом для «похотливых делишек» старого Зураба..
31.05.2018, 13:44
Я думаю, что это самая настоящая подстава...
31.05.2018, 11:15
По-моему, так можно любого обгадить. В таких случаях нет и не может быть улик, нет и не может быть свидетелей, кроме участников события. Нашелся-таки надежный способ изгадить любую репутацию, а то и осудить человека ни за что, ни про что...
Нет комментариев