Баскетбольная «Вологда-Чеваката» поучаствовала в благотворительной акции «Дерево добра»

добрая новость
icon 17:02
icon 457 просмотров
Баскетбольная «Вологда-Чеваката» поучаствовала в благотворительной акции «Дерево добра»

Женская баскетбольная команда «Вологда-Чеваката» стала одной из участниц благотворительной акции Почты России «Дерево добра». Суть акции в том, что любой желающий (обычный гражданин или юрлицо) может оформить подписку на печатные издания на 1-е полугодие 2019 года и подарить ее детскому дому, интернату или дому престарелых.

«Дерево добра» - акция, которую Почта России проводит по всей стране, чтобы помочь людям, находящимся в сложной жизненной ситуации. К этой акции присоединились многие известные люди», - рассказала директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг.

Девушки-баскетболистки выбрали «Вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей №2», которому и вручили подарок.

«Дети, оставшиеся без попечения родителей, нуждаются в поддержке всего общества. Мы оформили для них подписку на детские издания. Пусть ребята читают, узнают новое, проводят время с удовольствием и пользой. Печатные издания останутся востребованными всегда, поэтому важно, чтобы дети имели возможность получать знания из книг и журналов», - прокомментировала директор по маркетингу БК «Вологда-Чеваката» Ирина Соколовская.

Желающие поучаствовать в акции могут самостоятельно выбрать издание из подписных каталогов и социальное учреждение из списков, предложенных операторами почтовой связи. Сделать это можно в том числе на интернет-сайте