image

Главный борец с коррупцией Вологодской области может покинуть свой пост

icon 08:50
icon3 042 просмотра
Главный борец с коррупцией Вологодской области может покинуть свой пост

В региональном УМВД совсем скоро возможны радикальные кадровые подвижки. По информации «Ранпресс», свой пост покидает начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции Дмитрий Высоцкий.

Как сообщает тот же источник, решение было принято коллегией областного управления еще 16 июля. Вероятно, рапорт об увольнении по собственному желанию, будет подписан уже в конце недели.

Не исключено, что одной из причин возможного увольнения Дмитрия Высоцкого, может стать деятельность супруги. Женщина работала в банке «Северный кредит», который еще в 2017 году перестал выплачивать денежные средства своим клиентам.

Примечательно, что Дмитрий Высоцкий в 2017 году был награжден медалью «За боевое содружество». 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Л
19.07.2019, 09:51
И что?
Е
18.07.2019, 14:33
Всё спи жена
Е
18.07.2019, 14:10
А кто это такой? Где мы можем увидеть его реальные заслуги? Или это просто на бумажке товарищ, с красивой должностью? Я о нем знаю только по новости)
Е
18.07.2019, 13:01
Вот не верю я что коррупция перестанет набирать огромные масштабы в структуре УВД , в надзорном органе прокуратуре , а так же в органах следствия и судах !В этих структурах на столько все пропитано коррупцией и нужно платить взятки чтобы хоть как - то рассматривалось дело , либо вообще не платить взятки , но тогда вообще ничего никто не будет делать !
Нет комментариев