Как провести время в следующем месяце:концерты сентября

эксклюзив
icon 10:47
icon573 просмотра
Как провести время в следующем месяце:концерты сентября

Совсем скоро наступит осень, но это не повод грустить. Сентябрь готовит для вологжан множество ярких и незабываемых концертов. В областном центре выступят легендарные рок-коллективы и популярная юмористическая команда. Артисты представят для жителей и гостей Вологды следующие концертные программы.

13 сентября наш город посетит панк-рок группа «Бригадный Подряд». Вечно юные и безбашенные хулиганы из Санкт-Петербурга раскачают "плоскую землю", а вместе с ней и паб «Оливер». Ребята привезут в Вологду лихие гитарные рифы, хлесткие рифмы и свою уникальную энергетику.  На концерте «Бригадный подряд» не только споет уже всеми любимые песни, но и представит новый альбом.

20 сентября Дмитрий Певцов и Никита Высоцкий представят программу, посвященную творчеству гениального артиста прошлого века Владимира Высоцкого. В этом году исполнилось 80 лет со дня рождения Владимира Семеновича, народная любовь к которому не угасает до сих пор. Его песни и по сей день не утратили своей актуальности. В память о великом актере, певце, поэте они прозвучат на сцене Вологодского драматического театра.

27 сентября состоится «Ваши пельмени шоу». Резиденты популярной юмористической телевизионной передачи покажут в Вологде свои самые сочные номера. В программе шутки, которые уже стали их визитными карточками и совершенно новые, но не менее смешные миниатюры. Вячеслав Мясников и Андрей Рожков способны насытить любую компанию, изголодавшуюся по искрометному юмору, веселью и положительным эмоциям. Поэтому в этот день просто необходимо посетить их выступление, которое состоится в Вологодском Драматическом театре.

27 сентября праздновать свое 20-летие в Вологде будет группа «Мельница». За это время коллектив выпустил семь альбомов, получил ряд престижных наград и выступил на крупных фестивалях. Хелависа, вокалистка группы, и ее коллеги на сцене «Русского Дома» представят ретроспективную программу, которая поведет слушателя по дороге сна через перевалы, покрытые дикими травами, позовёт зовом крови и накроет неизлечимой ангелофренией в далекой галактике Альхимейра.

Всем хорошей музыки и позитивных эмоций!