image

На слет «МАВР» собрался молодежный актив Вологодского района

icon 15:24
icon1 316 просмотров
На слет «МАВР» собрался молодежный актив Вологодского района

Юноши и девушки живут в походных условиях, рядом с Центром активного отдыха «Y.E.S» в Стризнево.

 

А программе запланированы учебные занятия и тренинги, мастер-классы и деловые игры, мероприятия по обмену опытом. Показать свои умения и навыки ребята смогут на конкурсе молодежных арт-объектов к 90-летию Вологодского района.

 

Кроме занятий у молодежи будет немало возможностей повеселиться: на слете пройдут вечер знакомств, молодежная шоу-программа, дискотека под открытым небом, песни под гитару, у костра. спортивные игры,

 

В рамках мероприятия состоятся встречи молодежи с представителями власти. На деловой площадке «Голос молодежи» состоится диалог, в котором ребята смогут  задать почётным гостям вопросы, обсудить перспективы развития района, предложить свои идеи.

 

Как известно, первый слет молодежного актива Вологодского района состоялся в 2005 году близ поселка Сосновка. Уже в 2008 году его преобразовали в слет молодежных активов «МАВР». Главная цель — поддержка и развитие молодежных активов муниципалитета.

 

МАВР-2019 объединил около 200 участников. На него приехали 13 команд от поселений. Две сформированы по профессиональному признаку – команда молодых медиков и команда молодых работников сельского хозяйства.