Визажист из Вологды Нелля Трапезникова взяла два вторых места на The International Makeup Championship

icon 12:15
icon3 058 просмотров
Визажист из Вологды Нелля Трапезникова взяла два вторых места на The International Makeup Championship

Нелля покорила жюри в двух номинациях - «Модный салонный макияж» и «Креативный этнический макияж». Жюри состояло из пяти мастеров международного класса, в их числе был и сам основатель конкурса, судья чемпионатов мира и Европы по декоративному макияжу и боди-арту Феликс Штейн

 

Нелля Трапезникова поделилась «своим счастьем» с пользователями странички в ВК. И сообщила, что теперь будет преподавать и готовить настоящих визажистов, поскольку полностью уверена в своих силах.

 

«Когда ты болен своим делом по-настоящему, то тебе просто необходимы такие серьезные перезагрузки - встряски. Потому что в рутине будней ты перестаешь понимать и осознавать, каков на самом деле уровень твоего мастерства. И только люди, имеющие высокий ранг в искусстве макияжа могут оценить объективно, что ты за визажист. Я участвовала в двух номинациях. Это темы, которые люблю всем сердцем. Однако статус «салонного мастера» мне приходится отстаивать - многие не считают меня визажистом для жизни. Жюри посчитало, что я это делать могу и умею, и теперь я точно решила, что буду преподавать, готовить настоящих визажистов», - написала Нелля Трапезникова.

 

Стоит добавить, что Трапезникова участвует в этом конкурсе уже второй раз. В 2017 году она завоевала три награды.

 

Особые слова благодарности мастер выразила двум своим моделям Марии Тараненко и Александре Кирова, Татьяне Фокиной, которая предоставила аксессуары ручной работы и мужу-фотографу Михаилу Трапезникову.