Заявки на «Летний Движухамакс» еще принимают в Вологде

Заявки на «Летний Движухамакс» еще принимают в Вологде

12 июня в Вологде состоится заезд на альтернативных видах транспорта. Открытие «Летнего Движухамакса» приурочено к празднованию Дня России. К мероприятию могут присоединится все. Кто готов преодолеть заданный маршрут на любом виде альтернативного транспорта.

Это могут быть и роликовые коньки, и гироскутеры. И даже жители города, которые передвигаются на инвалидных колясках. Конечно же каждый для каждого вида транспорта планируется организовать отдельный заезд. Не останутся без внимания и любители скандинавской ходьбы. Они тоже могут принять участие в испытании.

Начальник Управления физической культуры и спорта Вологды Дмитрий Жиобакас подчеркнул:

«Призываем всех желающих присоединиться к этой яркой акции, которая является символом движения вперед, символом нашего объединения и готовности действовать сообща.  К заезду могут присоединиться участники любого возраста, любого уровня физической подготовки, с любыми возможностями. Отдельно хотим подчеркнуть, что приветствуется символика и цветовая гамма российского триколора в одежде участников заезда».

Для участия важно предварительно зарегистрироваться. «Летний Движухамакс» стартует в 18.00 в районе площади Революции города Вологда.