image

Женщина пожаловалась на неудачный брак с 300-летним призраком пирата

icon 09:55
icon752 просмотра
Женщина пожаловалась на неудачный брак с 300-летним призраком пирата

Жительница из Северной Ирландии Аманда Тиг, видимо, чтобы предостеречь остальных женщин от необдуманного шага, рассказала о неудачной совместной жизни с мужем — 300-летним призраком пирата. Аманда пожаловалась, что он ее хотел убить, пишут «Известия» со ссылкой на британскую The Sun.

 

Многодетная мать после того, как разочаровалась в мужчинах из реального мира, отдала свое сердце... призраку гаитянского пирата Джека. В 2018 году «влюбленные» поженились на лодке у ирландского побережья в международных водах. Чтобы сменить имя на законных основаниях, Аманда Тиг заплатила €6 тыс.

 

Однако брак оказался непростым — женщина почувствовала, как ее здоровье стало ухудшаться. Аманда объяснила это тем, что муж питался ее энергией.

 

Позднее у женщины обнаружили абсцесс и цирроз печени. Только расставшись с призраком пирата, она смогла почувствовать себя лучше.

 

Чуть ранее сообщалось, что в старинном поместье в британском графстве Эссекc, которое приобрел известный британский шеф-повар и телеведущий Джейми Oливер, обитает призрак лошадки-качалки.