Звезды, танцы и искушение: череповчан ждет «горячий» сентябрь

Звезды, танцы и искушение: череповчан ждет «горячий» сентябрь

В Череповце состоится фестиваль «Мы – ЗА!». Он стартует уже 8 сентября на площади Молодежи в 18.00. Всех жителей и гостей города приглашают принять в нем участие. 

Уже в ближайшие выходные на сцене выступят артисты Санкт-Петербургского театра танца. Гости готовы радовать и удивлять зрителей. Руководитель продюсерской компании рассказал, что данный коллектив посетил уже более ста городов в России и большое количество других стран. Везде ребят принимали тепло и радушно, а их необычное «Шоу под дождем» не оставляло никого равнодушным.

В фестивале примут участие и местные коллективы и медийные личности. Это и диджеи «Радио-Трансмит», и кавер-группа «Роллы». Однако наиболее долгожданным, в числе прочего, является выступление звезд отечественной сцены.

Организаторы пообещали, что для череповчан выступят певица Света, группа «Краски» и бессменная вокалистка Оксана Ковалевская, группа «Пропаганда», гелз – бэнд «Стрелки».



Выступление знаменитостей запланировано на конец фестиваля. Хиты будут исполнены 16 и 17 сентября на сцене Ледового дворца. 18 сентября жителей города, на этой же площадке, порадует Татьяна Овсиенко и Сергей Дубровин. Завершится звездный марафон 19 сентября выступлением Марины Девятовой.

Пригласительные билеты на мероприятие можно будет получить на участках «Народный бюджет – ТОС» уже 8 сентября.