100 пар лыж от Анны Нечаевской поступили в Верховажскую спортивную школу

icon 16:31
icon 787 просмотров
100 пар лыж от Анны Нечаевской поступили в Верховажскую спортивную школу

Напомним, бронзовая медалистка зимней Олимпиады вологжанка Анна Нечаевская подарила спортивной школе на своей малой родине в Верховажье сто пар лыж для юных спортсменов.

Буквально на днях подарок пришел к адресату – все сто пар лыж в комплекте с лыжными ботинками от 36 до 42 размера поступили в Верховажье. 

Подарок уже по достоинству оценила тренер Анны Елена Богдановская, которая отметила ,что спортивный инвентарь в школе давно не обновлялся- лыжи, на которых тренировалась Нечаевская до сих пор  в ходу и на тренировках и на соревнованиях.

В ближайшее время в Верховажье поступит снегоход, который также подарила Анна Нечаевская своей школе, с помощью этой машины будут накатывать лыжню для тренировки лыжников, сообщает Верховажский вестник.

Как сказала сама Анна о своем подарке: «Этот подарок - знак огромной признательности моей родной спортивной школе, тренерам, благодаря которым я стала заниматься лыжами. Я знаю, как непросто в районе с покупкой инвентаря для детей. Очень надеюсь, что новые лыжи привлекут в секцию еще больше ребят, которые в будущем добьются хороших спортивных результатов».