image

Череповецкая «Северсталь» проиграла в гостях «Ладе» из Тольятти

24-11-2017 20:45
689 просмотров
Олег Нечаев
Череповецкая «Северсталь» проиграла в гостях «Ладе» из Тольятти

Очередной матч розыгрыша КХЛ завершился поражением для хоккейной «Северстали» из Череповца. Сегодня, 24 ноября, сталевары встречались в Тольятти с местной «Ладой». Интересно, что предыдущую игру между собой соперники провели всего 4 дня назад (но в Череповце), и тогда наш клуб сумел одолеть оппонентов в серии буллитов.

На сей раз повторить успех не удалось, хотя уже на первой минуте игры «Северсталь» открыла счет: шайбу забросил недавний новичок Александр Мерескин, для которого этот гол стал первым в составе череповчан. В середине первого периода «Лада» отыгралась усилиями Кирилла Капустина, но во второй двадцатиминутке Александр Щербина с передачи Виталия Вишневского снова вывел сталеваров вперед. Однако дальше забивали только хозяева: шайбы Никиты Филатова во втором периоде и Дениса Зернова за 5 минут до финальной сирены принесли тольяттинцам победу в основное время со счетом 3:2.

Сейчас «Северсталь» занимает 7-е место в Западной конференции с 52 очками в 35 матчах, но к череповчанам вплотную подобрались конкуренты — московское «Динамо» и клуб «Сочи».