Экс- капитан «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий перешел в СКА

icon 05:27
icon579 просмотров
Экс- капитан «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий перешел в СКА

Стало известно, что Дмитрий Кагарлицкий подписал контракт со СКА сроком на три года. Он закончится в сезоне 2021\22. Об этом сообщила пресс – служба СКА, посредством публикации в социальной сети.
 
Дмитрий Кагарлицкий провел 61 матч в рмках регулярного чемпионата КХЛ. Игроку удалось отправить в ворота соперников 24 шайбы и передать 37 результативных передач. По итогам игр он стал лучшим снайпером команды Владимира Крикунова. За 11 игр в плей – офф в активе форварда 7 (2+5) баллов.  Сообщается, что ранее Дмитрий Кагарлицкий играл за «Северсталь» г. Череповец.

Отмечается, что игрокам «Динамо» удалось выйти в плей-офф и добраться до второго раунда. Уже там они уступили в пяти играх будущему чемпиону – команде ЦСК.

Сам Дмитрий комментирует свой переход так:

Команда ставит перед собой высокие цели, поэтому хочу своей работой заслужить уважение партнёров и болельщиков, принести максимальную пользу. Мне комфортно, что контракт подписан на три года. Это даёт определённую стабильность: чётко понимаю, где буду через год. Все мысли будут сосредоточены только на игре.


Также игрок считает, что особых трудностей с адаптацией в новом коллективе у него возникнть не должно, так как со многими он уже пересекался и на матчах, и вне игры.