Хабиб задушил Конора в эпичном бою за Чемпионский пояс UFC (ФОТО, ВИДЕО)

icon 08:06
icon 3 909 просмотров
Хабиб задушил Конора в эпичном бою за Чемпионский пояс UFC (ФОТО, ВИДЕО)

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов  задушил своего соперника -  Конора МакГрегора.  Непримиримый бой закончился эпичной победой Хабиба, который поймал Конора на удушающий прием и победил.

В течение всего боя Нурмагомедов контролировал ситуацию, а Конор выглядел не активно и проиграл борьбу в партере.

Поэтому Нурмагомедов, одержав 27 победу – остался непобежденным бойцом, который защитил свой Чемпионский пояс.

Отметим, что по окончания поединка ситуация в зале вышла из-под контроля – началась массовая драка как в восьмиугольнике, так и в зрительном зале.

Секьюрити с большим трудом удалось погасить очаг конфликта, но скорее всего стычки продолжатся на улицах Лас-Вегаса, так как группы поддержки обоих бойцов настроены очень решительно.

Поэтому победителя не объявили в октагоне и не вручили ему пояс – именно по причине возможного выхода ситуации в зале из-под контроля.

UFC

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

Е
13.10.2018, 12:19
Главное, что бы, победу неотобрали, засчитав поражение Хабибу. А в целом нужно ещё раз поздравить Хабиба с победой!!!!
Л
09.10.2018, 13:08
Слава Хабиба! Молодец! Ты. дрался за Россию! Нормальные россияне тебя поддерживают!
С
07.10.2018, 16:14
Только бестолочи могут писать чисто с субъективным мнением могут писать что Хабиб навредил России. Я не дагестанец, не русский и к дагестанской молодёжи отношусь больше негативно, но Хабиб воспитанный парень, представляющий свой регион и в этом нет ничего плохого, очень много терпел от Макгрегора и я так думаю только из-за того чтобы бой состаялся, но ни как не из-за страха. А то что не выдержали нервы после боя, все бы заткнулись я бы посмотрел кто бы и как на его месте бы поступил! Хабиб молодец! Здоровья тебе и твоим родителям
Н
07.10.2018, 12:24
Чем же Хабиб навредил имиджу Рф? Вы далеки от кавказских ценностей!!! Вам этого не понять.
М
07.10.2018, 08:51
Неуправляемое исламистское существо под названием Нурмагомедов хоть и выиграло, но нанесло больше вреда имиджу РФ своим поведением. Жириновский прав был. Исламистские регионы Кавказа надо обносить минными полями и пулемётными вышками. И выпускать оттуда только после подтверждения верности росскийским законам и человечности, а не бандитским мусульманским тэйпам.
Нет комментариев