Путин наградил вологодских спортсменов государственными наградами

icon 19:04
icon 2 148 просмотров
Путин наградил вологодских спортсменов государственными наградами

Сегодня,28 февраля, Владимир Путин наградил государственными наградами российских спортсменов, призеров Олимпиады в Пхенчхане.

Вологодские атлеты завоевали в ходе Олимпиады медали всех уровней – поэтому присутствовали на приеме в Кремле и получили из рук президента ордена и медали.

Орден « Дружбы» получила наша хоккейная сборная, завоевавшая в упорной борьбе золото Олимпиады. В числе награжденных игроки «Северстали» Богдан Киселевич и Вадим Шипачев, а также вратарь сборной Валерий Кошечкин, несколько сезонов он то же отыграл в «Северстали».

Лыжник Денис Спицов ,серебряный и бронзовый призер Олимпиады, тоже получил орден «Дружбы». Лыжница Анна Нечаевская, бронзовый призер Олимпиады, получила из рук главы государства  медаль ордена «За заслуги перед Отчеством» II степени.

"Уверен, вы продолжите ставить рекорды и достойно представлять новое поколение блестящих российских спортсменов, подавая пример активного образа жизни для миллионов наших граждан и прежде всего молодых людей", - сказал Владимир Путин, награждая атлетов.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

01.03.2018, 13:56
а где хотя б Ока
А
01.03.2018, 08:33
Вологжане гордитесь своими земляками. Это наша гордость и гордость всей России. Спасибо им за победу. !!!
К
01.03.2018, 04:54
Анюточка, это круто!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Нет комментариев