Российский футбольный союз принял решение о дальнейшей судьбе Станислава Черчесова

icon 12:20
icon 594 просмотра
Российский футбольный союз принял решение о дальнейшей судьбе Станислава Черчесова

Член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что Станислав Черчесов назначен на должность главного тренера сборной России по футболу на очередной срок.

"Исполком РФС официально согласовал назначение Черчесова Станислава Саламовича на должность главного тренера национальной мужской сборной команды России по футболу на новый срок", - цитирует слова члена исполкома РФС "Спорт.рамблер.ру".

Депутат сообщил также, что исполнительный комитет Российского футбольного союза признал итоги выступления сборной чемпионате мира по футболу, прошедшем недавно в стране, успешными.

Станислав Черчесов тренирует национальную команду Российской Федерации по футболу с 2016 года. Под его руководством российские футболисты вышли из группы, обыграли по пенальти такого серьезного противника, как Испания, и дошли до четвертьфинала ЧМ-2018, где провели ожесточенный матч с Хорватией и, доведя дело до ничьи 2:2, все же проиграли по пенальти со счетом 4:3 в пользу хорватской сборной.

Фото - bombardir.ru