image

Сборная команда Вологды и Череповца приняла участие в «Гонке героев» (Фото)

13-06-2017 15:28
423 просмотра
Олег Куликов
Сборная команда Вологды и Череповца приняла участие в «Гонке героев» (Фото)

В минувшую субботу сборная команда Вологды и Череповца, в состав которой вошли 20 человек, приняла участие в федеральном проекте «Гонка Героев», которая прошла в подмосковном Алабино на специально подготовленном полигоне. Поддержать наших земляков приехали 10 болельщиков с флагами Вологды. Организатором поездки выступил Клуб интересных людей «Инсайт», к которому присоединились активные вологжане и череповчане.

Нашему взводу 2305 пришлось преодолеть полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразделений Армии России. Для того, чтобы успешно пройти трассу, вологжанам пришлось продемонстрировать командный дух и силу воли.

- Эмоции после завершения маршрута превзошли все ожидания! – отметил командир  вологодского взвода, депутат Законодательного Собрания области Денис Долженко. - Это было действительно здорово. Море драйва и позитива, возможность проверить себя, свою физическую форму и силу духа. Нам удалось найти свои слабые стороны и начать работу над ними. Приятно было видеть, что 20 человек, многие из которых не знали друг друга, стали одной дружной командой. И совсем неважно, из какого ты города – Вологды или Череповца. О каком-либо соперничестве не могло быть и речи! Каждый был готов подставить плечо, спину, подать руку другому, чтобы помочь преодолеть то или иное препятствие. Ребята настолько сдружились, что уже 8 июля планируют посетить очередной этап «Гонки Героев» в Туле. Я же для себя понял, что способен на большее, но есть над чем работать.