Скандал в областной футбольной федерации: руководителю федерации выражен вотум недоверия

icon 21:00
icon 858 просмотров
Скандал в областной футбольной федерации: руководителю федерации выражен вотум недоверия

На 2 марта назначена внеочередная отчетно-выборная конференция. 2 февраля большинством голосов членов президиума федерации футбола Вологодской области действующему руководителю –Евгению Кудряшову – высказан вотум недоверия.

Члены президиума федерации футбола собрались сегодня, чтобы подвести итоги проведения в регионе соревнований «Мини-футбол – в школу» и выбрать кандидата на выборах председателя межрегиональной федерации футбола «Золотое кольцо», членом которой является наша область.

По первому вопросу высказывалось немало критики в адрес Кудряшова, затягивающего с реакцией  на протест кадетской школы Сокола по поводу игроков команды школы №8, которые не имели права участвовать в соревнованиях. Было отмечено, что со стороны тренеров, спортшкол и федерации области необходимо разработать регламент мер по предотвращению подобных скандалов в будущем. Кроме того, в адрес руководителя федерации высказано немало претензий по поводу ведения документации,замаливанием проблемных вопросов и эксцессов, принятия личных решений, не согласованных с президиумом федерации.

По окончании обсуждения первого вопроса , президент Ассоциации мини-футбола области Сергей Малков предложил Кудряшову добровольно сложить полномочия. Получив отказ, Сергей Вадимович внес на обсуждение коллег вопрос о выражении вотума недоверия Евгению Олеговичу.

Сам Кудряшов отреагировал на это негативно и не стеснялся в выражениях в адрес инициатора вотума недоверия. В итоге, четырьмя голосами против трех – вотум недоверия был выражен. И 2 марта члены президиума будут выбирать нового руководителя федерации,сообщает Вологда-Регион.

Фото: Евгений Стариков