Степ-аэробика в «Пластилине» – эффективный комплекс упражнений для похудения

добрая новость
icon 15:04
icon1 800 просмотров
Степ-аэробика в «Пластилине» – эффективный комплекс упражнений для похудения

Мечтаете о красивом и здоровом теле? Тогда нужно регулярно заниматься кардио-тренировками. Одним из данных направлений является степ-аэробика.

Она состоит из набора шагов разной сложности, соединенных в связки. Упражнения осуществляются под ритмичную музыку на специальных регулируемых платформах с нескользящей поверхностью. Выполнить их может человек с любым уровнем подготовки. А вот эффективность таких занятий действительно впечатляет.

Плюсы степ-аэробики:

  • эффективное средство для профилактики артрита и остеопороза;
  • снижение веса;
  • укрепление мышц ног и помощь в восстановлении коленного сустава после травм;
  • корректировка формы ягодиц, голеней и бедер;
  • укрепление мышц груди и плечевого пояса при использовании нетяжелых гантелей.

А еще укрепление нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой системы и улучшение работы вестибулярного аппарата! Такое комплексное воздействие на тело сделает его стройным, гибким и выносливым.

Тренеры в фитнес-клубе «Пластилин» точно знают, как помочь Вам приобрести фигуру мечты и заодно поднять настроение. Приходите на степ-аэробику в ТЦ «Панорама» на улице Чехова!

Первое занятие бесплатно для тех, кто ни разу не был или не занимался в фитнес-клубе «Пластилин» более 3-х месяцев. Подробнее можно узнать по телефону: 78-77-78. Кодовое слово/промокод: ВологдаПоиск.