Тренировки «все включено»: новый абонемент от фитнес-клуба «Пластилин»

добрая новость
icon 15:22
icon 3 174 просмотра
Тренировки «все включено»: новый абонемент от фитнес-клуба «Пластилин»

Словосочетание «все включено» не случайно вызывает такой восторг у туристов. Ведь цель системы – полное расслабление и отдых. Цель абонемента «все включено» в фитнес-клубе «Пластилин» – скорейшее расставание с лишними килограммами.

Это 12 тренировок в месяц: 8 групповых занятий и 4 персональные тренировки в тренажерном зале. В таком интенсивном режиме Вы точно приобретете фигуру своей мечты.

Если скучные и однообразные тренировки – это не для Вас, тогда самое время приобрести этот абонемент за 3300 рублей. С ним Вы точно не заскучаете! Например, если хотите прокатиться на велосипеде, но погода не позволяет – приходите на сайклинг. Новейшие тренажеры и динамичная музыка – то, что нужно для хорошего настроения. Хотите чего-то более расслабленного и плавного – вперед на пилатес. Заодно укрепите мышцы спины. Хотите потанцевать – тогда не помешает зумба.

Занятия в тренажерном зале помогут Вам довести фигуру до совершенства. Персональный тренер подберет индивидуальную нагрузку с учетом Вашей подготовки и здоровья, а также разработает план питания. Занятия с профессионалом – это гарантия безопасности, правильной техники выполнения упражнений и отличного настроения!

Фитнес-клубы сети «Пластилин» расположены в разных частях Вологды: в ТРЦ «Мармелад» в микрорайоне Бывалово и в центре города – в ТЦ «Панорама».

Узнать все подробности об абонементе «все включено» можно по телефонам: 50-00-68, 71-44-11 (Пошехонское шоссе, 22) и 78-77-78 (Чехова 25/27).