У кого самые высокие шансы выиграть РФПЛ?

icon 09:32
icon 814 просмотров
У кого самые высокие шансы выиграть РФПЛ?

В российской Премьер-лиге осталось провести 10 матчей – от того, кто из лидеров допустит меньше осечек на финише чемпионата, зависит судьба главного футбольного трофея России. Как сообщают «SportStavki.online», четыре главных претендента на футбольный трон в 2018 году уже успели сыграть первые официальные поединки в Лиге Европы – оцениваем шансы каждой из команд

Кто на вершине?

Московский «Локомотив» под руководством Юрия Семина неожиданно для многих аналитиков «расцвел». Обладая меньшими, чем тот же «Зенит», материальными ресурсами, железнодорожники оторвались от ближайшего конкурента на 8 очков. Дважды проиграв дома и еще раз на выезде, «железнодорожники» одержали верх над всеми главными конкурентами в борьбе за «золото»: каждый из тройки ЦСКА, «Зенит», «Спартак» пропустил в домашних матчах с «Локо» минимум 3 гола. Сделав ставку на голевую феерию красно-зеленой команды из Москвы, можно существенно увеличить свой капитал (подробно о стратегиях ставок читайте тут).

Главные соперники «Локо» в борьбе за титул

На втором месте в российском чемпионате идет команда из Санкт-Петербурга. «Зенит» не скрывает своих приоритетов: Лига Европы для команды Манчини второстепенна, главная задача – ликвидировать отставание от «Локомотива» и выиграть внутреннее первенство. Несмотря на то, что питерцы не смогли забить в 7 из 20 матчей текущего розыгрыша РФПЛ, команду покинул нападающий Артем Дзюба (перешел на правах аренды в «Арсенал»). Форвардов же взамен подписано не было, а значит, Роберто Манчини уверен в атакующей мощи своего коллектива – посмотрим, что из этого выйдет. Если вы считаете, что питерский клуб на голову синее главных конкурентов, вы можете поставить на его победу в РФПЛ и увеличить свои деньги в 4,5 раза (например, в букмекерской конторе Betcity).

Московский «Спартак» ужасно начал сезон 2017/2018: всего две победы в первых восьми турах и три поражения от прямых конкурентов за золотые медали (в том числе 1:5 от «Зенита»). Однако после столь неудачного старта действующий чемпион России больше не проигрывал, а текущая победная серия «народной» команды составляет 5 матчей – реванши взяты как у Питера, так и у московских армейцев. Как и «Зенит», красно-белый столичный клуб неудачно начал плей-офф Лиги Европы (домашнее поражение от испанского «Атлетика»), а значит все силы будут брошены на отстаивание титула сильнейшей команды страны.

В отличие от московского «Спартака» и питерского «Зенита» ЦСКА в этом сезоне настроился как можно дальше пройти в еврокубке: первый соперник в плей-офф уже пройден. Скорее всего, у красно-синей столичной команды не хватит сил бороться на два фронта, поэтому их шансы на завоевание титула чемпиона России минимальны.