Вологжанин Михаил Суриков установил очередной рекорд

добрая новость
icon 07:06
icon 570 просмотров
Вологжанин Михаил Суриков установил очередной рекорд

Вологодский спортсмен Михаил Суриков, который стал известен тем, что успешно выступает на соревнованиях различного уровня по нескольким видам единоборств - бокс, кикбоксинг, тайский бокс, К-1, ММА и грэпплинг – такой нескромный набор дисциплин отмечен неоднократными победами Михаила на ковре, ринге и в «восьмиугольнике», сообщает ИА «Север Информ»

Отметим, что именитый вологжанин уже имеющий достижения: В декабре боец принял участие в 6 разных дисциплинах и увез с собой с Чемпионата мира по ММА в  Милане семь медалей - три бронзовых, две серебряных и две золотых, к тому же пояс чемпиона по правилам ММА. Такое количество наград на одном турнире по смешанным единоборствам ранее никто не получал.В связи с этим имя Михаила Сурикова включили в Международный зал славы «HallofFame».

 Кроме того, Михаил, как рекордсмен попал в книгу «Рекорды Мира» с результатом, которого еще никто не добивался в мире – за два соревновательных дня он провел 18 поединков, завоевав 7 медалей.

А теперь Михаил Суриков стал единственным россиянином, внесенным в список почетных членов «European Martial Arts Hall of Fame», встав в один ряд с такими знаменитостями как Чак Норрис, Стивен Сигал и Дольф Лунгрен.

Об этом Михаил скромно сообщил на своей страничке в социальной сети:

«Слава Богу, теперь подтверждено, что мы двукратные рекордсмены Книги Рекордов России и двукратные рекордсмены Мировой Книги!», - поделился своими успехами с подписчиками чемпион из Вологды.