Правительство Вологодской области будет собирать пожертвования на строительство и ремонт социальных объектов

icon 11:24
icon 2 104 просмотра
Правительство Вологодской области будет собирать пожертвования на строительство и ремонт социальных объектов

В правительстве Вологодской области создана рабочая группа, которая будет рассматривать и решать вопросы, связанные со сбором и распределением добровольных пожертвований на строительство и ремонт социальных объектов региона. Соответствующее постановление губернатора Олега Кувшинникова опубликовано на официальном портале областного правительства.

Руководителем рабочей группы назначен заместитель губернатора Антон Стрижов. В нее вошли также представители нескольких департаментов правительства Вологодской области и ряда предприятий, а также главы некоторых районов.

Группа станет рассматривать и решать все вопросы, связанные с пожертвованиями на строительство и ремонт социальных объектов, готовить соответствующие предложения и обеспечивать межведомственное взаимодействие между областным правительством и органами местной власти. Ее решения будут носить рекомендательный характер. Организационно-техническое обеспечение работы группы возложено на областной департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования.