image

Строители школы на Северной перенесут уличные фонари со стройплощадки

01-12-2017 14:49
580 просмотров
Олег Куликов
Строители школы на Северной перенесут уличные фонари со стройплощадки

О судьбе уличного освещения с подрядчиками и представителями Градостроительного центра говорили местные жители. Встречи с населением проходят раз в две недели на базе Центра по работе с населением на ул. Северной, 26.

Таким образом удается оперативно реагировать на пожелания вологжан, проживающих в домах, расположенных вблизи стройплощадки. По итогам прошедших встреч была урегулирована проблема с подвозом стройматериалов: заехать на стройплощадку можно только с улицы Пугачева и Северной, а это доставляло неудобства жителям. Решалась также проблема застоя воды на территории, снижения шума в определенные часы.

На очередной встрече, которая состоялась накануне, обсуждался вопрос освещения дворовой территории дома № 32 по улице Северной. Дело в том, что фонарные столбы попали в зону строительной площадки. Световые опоры будут перенесены за ее пределы, как это будет выглядеть, жителям показали на плане территории. Столбы будут установлены во дворе.

По словам директора подрядной организации Михаила Орефьева, сейчас удается решать с жителями все возникающие вопросы.

Пресс-служба Администрации города Вологды сообщает, что сейчас работы на строительной площадке ведутся с 7 до 23 часов, в них участвуют почти 200 человек. Скоро к работам приступят электрики, сантехники, вентиляционщики и каменщики.

Напомним, школу строят по казанскому проекту. В ней смогут учиться 1200 человек. Работы ведутся на средства областного и городского бюджетов.

Фото пресс-службы Администрации Вологды.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

01.12.2017, 15:19
не столбы, а опоры линии электропередач.
Нет комментариев