Алексей Левашов выслушал приговор суда и остался без саперной лопатки: скандальное дело завершилось (ВИДЕО)

icon 20:25
icon 1 387 просмотров
Алексей Левашов выслушал приговор суда и остался без саперной лопатки: скандальное дело завершилось (ВИДЕО)

Сегодня произошло поистине историческое событие – Алексей Левашов выслушал свой приговор и …согласился с ним.

Мировой суд в городе металлургов приговорил Алексея к 270 часам общественно-полезных работ и признал его виновным в причинении легкого вреда здоровью Игоря Лапика и угрозе убийством, кроме того – орудие преступления – саперная лопатка по решению суда должна быть уничтожена. Сам Алексей очень эмоционально высказался о ходе судебного заседания:

«Меня переполняют эмоции. Наказание, естественно, должно быть. Я раскаиваюсь, я нарушил закон. Хочу сказать огромное спасибо всем тем людям, которые меня поддерживали, помогали материально. Спасибо адвокатам. Надеюсь, люди учтут мой опыт и не будут поступать так. Все!» — высказал свое отношение к приговору Алексей Левашов.

Мировой судья учел то, что Левашов не был ранее судим, имеет государственные награды за службу в Чеченской республике и имеет положительные характеристики по месту жительства. А вот пострадавший Лапик на оглашение приговора не явился.  

Напомним, на директора предприятия Игоря Лапика с саперной лопаткой напал бывший работник Алексей Левашов, который утверждал, что руководство «КХМ-1» задолжало ему зарплату за несколько месяцев.

Видео: cherinfo.ru