День настал, а россияне против: о повышении пенсионного возраста сегодня будут решать в Госдуме

icon 09:15
icon 1 061 просмотр
День настал, а россияне против: о повышении пенсионного возраста сегодня будут решать в Госдуме

92 %  россиян категорически против повышения пенсионного возраста. Такое «неожиданное» открытие сделали социологи исследовательского холдинга «Ромир». По их информации, лишь 8% респондентов  поддерживают  пенсионную реформу. В основном это молодые люди от совершеннолетия и до 24 лет, которым до пенсии максимально далеко

Напомним, сегодня законопроект с предложением о повышении пенсионной возрастной планки, возможно,  рассмотрят депутаты Государственной думы. Причем по информации различных СМИ, речь идет о самом жёстком варианте реформы, который женщин отправит на пенсию в 63 года, а мужчин а 65.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 11

В
16.06.2018, 03:09
О каком увеличении продолжительности жизни они говорят. У нас мужчины и до нынешней пенсии доживает единицы. А до той, которую наше умное правительство предлагает, вообще не доживут. Женщины, да, живут дольше. Но какое состояние здоровья у них? Все с кучей хронических заболеваний. Онкология расцвела пышным цветом. Очень много таких больных. Которых, кстати, лечить некому. В региона точно. Может в Москве всё так радужно. С нашим уровнем жизни и уровнем медицины только и повышать пенсионный возраст. Чтоб вообще не дожили до неё. Точно, как рабы. Нам бы такую зарплату как у наших думцев, то вообще бы вечно работали. Меня бы точно и дубиной бы не выгнали на пенсию. Спасибо родное Правительство! Сколько ж можно издеваться над народом! Как вы уже надоели со своими реформами!
15.06.2018, 22:28
самая замечательная их придумка это средняя зарплата. а она оказывается ого-го какая! ну и где она моя средняя зарплата? с каким олигархом или депутатом меня с суммировали? люди ждут эти жалкие пенсии, на которые не прожить, что бы хоть как-то поправить свое материальное положение. на работу после 50-ти уже не устроишься. а если и возьмут то только на самую низкую оплату, т.к. ты уже не перспективный сотрудник и на тебя нечего тратить средства и время. и откуда они взяли, что мы стали здоровей, крепче и дольше продолжительность жизни? мужчины мрут как мухи. а вы их хотите до 65 заставить работать. а женщины? до 63!!! ужас. и это с учетом того что женщины все кроме работы еще и домашней работой заняты /дети, стирка, готовка,уборка/. им нас не понять. у них и повара, и гувернантки, и личные шофера. так что радуйтесь! скоро мы все вымрем. одни господа останутся.
15.06.2018, 22:15
позор нашего правительства во главе с путиным не прикрыть никаким чемпионатом. они расписались в полной своей несостоятельности. грабить народ - это они умеют. за столько лет единоросы в этом здорово поднаторели. а вот свои доходы урезать и хоть поменьше воровать - это ни-ни!!!
С
15.06.2018, 07:07
На олимпиаду на чемпионаат по футболу и тд ИТР бабло есть у гос-ва а на пенсии нет рожайте дальше россияне рабы нужны здесь а не граждане депутатам пенсии рабочих а то там половина и не работали ни где а пенсии за сто тысяч их перевалят а для простых россиян пенсия лишь нищенская прибавка к зарплате
С
15.06.2018, 03:45
Мне до песни 7 месяцев осталось,каждый день считала, но не для того чтобы дома сидеть, а хоть какую то прибавку иметь к своей нищенской зарплате! А теперь что? Полдня ревела и уснуть не могу!!!
Ю
14.06.2018, 22:42
Идеальный гражданин для нашего государства тот, кто всю жизнь работает, платит налоги государству и умирает за день до назначения пенсии
Л
14.06.2018, 22:33
Вот этим постановлением о повышении пенсионного возраста перечёркнуто всё доверие к нашему правительству, такого разочарования даже и не было, хотя растут цены и полная занятость работой только в Москве. И всё-то все знают, где пенсии людей не доживших до 55-60 лет, где их отчисления в ПФР, что работу после 40 лет не найти, проблемы со здоровьем у всех и такое сделать, лишить людей вообще существования. Ужас!
К
14.06.2018, 21:07
Согласен с тем,что нас уничтожают,но вы же сами выбрали Путина
В
14.06.2018, 19:43
Предлагаю всем поставить свечку за упокой президента и правительства
Н
14.06.2018, 15:48
Ребята, нас будут уничтожать тихо и методично))) и это только начало... Дайте рабочие места, создайте производства, ведь у нас только торговля, салоны красоты и все!!! Чиновники должны кормить свою армию родственников и сами дормоеды свыше ста тысяч пенсии получают. Это уничтожение русского народа, не будет работы, нечего будет жрать, сдохнем не дожив до пенсии
14.06.2018, 09:57
Россияне против. Только кто ж их спрашивает? Миллиардерам, банкирам и чиновникам деньги нужны.
Нет комментариев