К 2021 году каждая гостиница Вологды должна иметь «звезду»

07-08-2017 16:15
416 просмотров
Олег Куликов
К 2021 году каждая гостиница Вологды должна иметь «звезду»

К законопроекту, направленному на совершенствование гостиничных услуг в России, внесены поправки. В настоящее время обновления рассматриваются Госдумой РФ. Согласно этим поправкам, теперь гостиницы, пляжи и горнолыжные курорты должны будут иметь классификацию. Все гостиницы ждет обязательная аттестация, по итогам которой объекты размещения получат соответствующий статус учреждения. За отказ от прохождения этой процедуры предусмотрен штраф в размере до 50 тысяч рублей. Кроме того, за умышленное завышение своей  «звездности» контролирующие органы будут лишать аккредитации или вообще закрывать отели. В виду имеется предоставление услуг, не соответствующих заявленному статусу. 
Добавим, гостиницы, номерной фонд которых превышает 50 мест, обязаны пройти аттестацию до 1 июля 2019 года. Остальные объекты размещение – до 2021 года, сообщает официальный сайт города Вологды.

 

Фото гостиницавологда-35.рф.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

07.08.2017, 17:38

Ну вот и еще один канальчик для взяток открылся - аккуратно и просто!

Нет комментариев