От 18-ти и старше: новые правила посещения пляжей в Череповце

icon 06:32
icon3 634 просмотра
От 18-ти и старше: новые правила посещения пляжей в Череповце

Депутаты городской думы на очередном заседании утвердили обновленные нормы правил посещения отдельных мест в черте города. Был утвержден перечень мест, в которых не допускается нахождение детей без сопровождения родителей. Если ранее речь шла о детях в возрасте до 14 – ти лет, то в настоящее время возрастная планка увеличена до 18 – ти лет.

Это, в числе прочего, означает, что детям запрещено находиться без сопровождения взрослых в подъездах домов, в садоводствах, на станциях техобслуживания, в саунах, помещениях торговли в установленные часы. На пляжах и в непосредственной близи от воды запрещено нахождение в любое время.

Норма приведена в соответствие с законом Вологодской области «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства».

Представители администрации подчеркивают, что во время проведения рейдов по пляжам Череповца, каждый отдельный случай нахождения детей до 18 лет будет рассматриваться индивидуально.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

22.06.2019, 18:46
Как вы не понимаете, все эти законы, чтобы больше штрафов насобирать. Пожалел волк кобылу....отчитаются, что обеспечили безопасность населения и главное, детей.А когда дети, купившись на рекламу, тянут в рот супермаркетовскую гадость,никому дела нет, там же деньги крутятся, да ещё какие!
Л
19.06.2019, 17:54
Это работа ради работы? Перегрелись что ли?
О
19.06.2019, 13:40
А как же дети до 18 лет, которые идут в школу и из школы, техникума, института. Как бедным попасть или выйти из своего подъезда? Очередной бред. И чтобы подростки купаться ходили с няньками? Жесть!!!!
М
19.06.2019, 12:11
Позор. Такое ощущение, что бездельники, заседающие в Думе, принимая такие законы, отчитываются о том, что, не зря зарплату получают. Ну, подумайте вашими засаленными мозгами, что вы сделали: По сути, вы выгнали детей с пляжа, с того места, где в случае опасности, хоть кто-то им может прийти на помощь. И куда они теперь пойдут? Или вы действительно полагаете, что с этого года, все дети Череповца перестанут купаться? -тогда это клинический случай.И это вы называете заботой о семье, материнстве и детстве? В СССР, который был образцом социального государства, таких глупых законов не принимали. Авторов таких законов, надо к ответственности привлекать, за безответственное поведение в отношение граждан своей страны.
Д
19.06.2019, 11:30
А как же иногородние студенты не достигшие указанного возраста? Бред. И перекладывание с больной головы на здоровую.Если несовершеннолетний совершил административное правонарушение, то ответ держат родители, при этом органы включаются в работу по полной.Но легче запретить, нежели работать. Вы лучше пивнушки в городе закройте типа Кружкчек, Бочек... Заботу проявите о семьях, отцах, матерях и детях... Одной рукой одно, а второй рукой что!?, Что пиво в магазинах не продается, зачем эти пивнушки рассадники..... А с трибун администрация города мы ЗОЖ и на лыжне здоровья, и кросс нации, и т.д. и т.п. А разрешение на питейные заведения кто выдает?, или не видете, что творится. Отдельная тема мини кредиты...Лучше бы в школах стадионы построили , а то ворота ещё из совдепии остались и грязь... Стыдоба... А ведь выбросить поколение и будет считать, что это нормально.Запретить легче чем работать!!!!
Ш
19.06.2019, 08:15
Каждому ребёнку до 18 лет няньку противоположного пола!!!
Нет комментариев