Повысить пенсионный возраст у женщин до 63 лет предлагает минфин России.

icon 09:38
icon 872 просмотра
Повысить пенсионный возраст у женщин до 63 лет предлагает минфин России.

Пенсионную реформу начали обсуждать накануне в правительстве страны. У двух министерств – финансов и труда – расходящиеся предложения.

По информации РБК, минфин хочет заставить работать женщин до 63 лет, а мужчин - до 65. Минтруд – ведомство более гуманное, и по его мнению, женщинам стоит трудиться до 60, ну а мужчинам все же до тех же 65. 

Спорят министерства и по скорости внедрения перемен. В жестокосердном министерстве финансов считают, что пенсионный возраст стоит поднимать на год каждые 6 месяцев. Минтруд против столь резких преобразований. Ведомство считает, что россияне легче их перенесут, если пенсионный порог поднимать на год раз в году.

Те предложения, которые одобрит Парламент, могут начать действовать уже с 2019-го.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

18.05.2018, 18:13
Ни чего не надо повышать ! Надо просто сделать , чтобы люди работали до самой смерти и на работе подыхали. И пенсию не надо будет плотить и законы не надо будет придумывать - как бы ущипнуть ежегодно от пенсионеров ежегодно и сколько ? Правительство в первую очередь обеспокоены за свою кормушку - так пусть не беспокоятся пусть правят страной тоже до дряхлости - хотя и так половину надо гнать на пенсию. И пенсию дать 9000 тысяч и пусть живут и радуются , а прежде чем отправить на пенсию надо все конфисковать , то что наворовали , вот тогда и посмотрим как им жизнь пенсионера покажется. А мы будем работать и на работе подыхать - зато какой пример другим странам - может с россии пример будут брать.
18.05.2018, 13:31
работы нет тем кому за 40.а кому дадут работу 60 м выше.совсем очумели.
А
18.05.2018, 10:45
Тут до 50ти недожить а они:Продлить.Инвалидности не добится.Совсем уже там незнают чем занятся.
Нет комментариев