Пропали без вести: дети троих должников по алиментам будут получать пенсию по потере кормильца

icon 12:01
icon506 просмотров
Пропали без вести: дети троих должников по алиментам будут получать пенсию по потере кормильца

Задолженность по алиментам в размере от 600 до 800 тысяч рублей накопили три жителя Вологды, в числе которых один уроженец Грузии.

Судебные приставы-исполнители направили необходимые запросы, чтобы получить хоть какую-то информацию о нерадивых отцах. Однако все ответы, в том числе об имуществе и банковских счетах, были отрицательные. Установить местонахождение мужчин тоже не удалось.

Их бывшим женам сотрудники ведомства помогли собрать все необходимые документы для обращения в суд. В итоге было вынесено решение о признании должников безвестно отсутствующими. Их детям будет выплачиваться пенсия по потере кормильца, сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Н
31.05.2019, 12:39
У меня тоже долг по алиментам 600тыс.руб. и такая же ситуация по имуществу, только вот наша полиция должника нашла и на этом всё закончилось,долг дальше растет,никаких продвижений((как же быть в такой ситуации?
Нет комментариев