Судебные приставы по Вологодской области определяют должников с помощью приложения "Мобильный розыск"

icon 14:03
icon 753 просмотра
Судебные приставы по Вологодской области определяют должников с помощью приложения "Мобильный розыск"

Сотрудники судебных приставов Вологодского отдела №2 используют в качестве выявления должников – приложение «Мобильный розыск». С его помощью работникам достаточно просканировать номер автомобиля и на экране высветиться размер задолженности владельца этого транспортного средства, если она у него имеется.

Так, в Тепличном мкр, пользуясь данным приложением, сотрудники выявили должника по автомобилю «Volkswagen Jetta». У хозяина машины имеется долг более 110 тысяч рублей. Сотрудники судебных приставов арестовали данное авто и отправили его на специальную стоянку.

Помимо этого, был произведен арест автомобиля «Chevrolet Lacetti», владелец которого задолжал 70 тысяч рублей по кредиту и налогам, иномарки «Renault Megane», с суммой долга более 180 тысяч рублей и «Renault Logan», его владелец задолжал 65 тысяч рублей.

Все автомобили отправлены на спецстоянку и считаются арестованными. Чтобы не попасть в данную ситуацию, сотрудники УФССП рекомендуют отслеживать свои задолженности и оплачивать их в срок.