Устюжанин и вытегор не захотели становиться пешеходами

icon 10:36
icon 574 просмотра
Устюжанин и вытегор не захотели становиться пешеходами

Мужчины не спешили расплачиваться по долгам, пока судебные приставы не пригрозили ограничить их в управлении транспортными средствами.

Житель Устюженского района не платил алименты на содержание своей семилетней дочки. Мужчина накопил задолженность свыше 100 тыс. руб. Тогда судебные приставы предупредили устюжанина, что если в ближайшее время задолженность не будет погашена, то его ограничат в специальном праве на управление всеми видами транспортных средств. Только после этого мужчина полностью погасил долг.

Кстати, к такой мере в его отношении приставы прибегают не в первый раз. Два года назад должника таким же образом вынудили оплатить долг в 70 тысяч рублей.

Еще один должник – из Вытегорского района, не собирался возмещать материальный ущерб в пользу страховой компании. Сумма задолженности составила около 20 тыс. руб. Тогда работники службы судебных приставов  ограничили ему специальное право на управление транспортным средством. После этого вытегор тут же погасил долг вместе с назначенным судебными приставами исполнительским сбором.