Уволенные вологодские сотрудники ГИБДД будут трудоустроены

icon 10:22
icon 809 просмотров
Уволенные вологодские сотрудники ГИБДД будут трудоустроены

Такое решение принял начальник УМВД по Вологодской области Виктор Пестерев после приказа уволить каждого пятого сотрудника ГИБДД.

Напомним, с 1 января Указом Президента Владимира Путина численность полицейских с 904 871 человека должна сократиться до 894 871 по всей России. Под сокращение попали только сотрудники ГИБДД.

Вологодское управление ГИБДД не станет исключением, пишет газета «Премьер». В штате ГИБДД УМВД по Вологодской области должно быть 1145 человек. Из них почти 20% (порядка 200 человек) должны попасть под сокращение.

Как сообщил руководитель пресс-службы УМВД по Вологодской области Евгений Ворочалков,  сначала будут сокращены вакантные должности. Что же касается работников ГИБДД, которые попадут под сокращение, то, согласно распоряжению руководителя УМВД по Вологодской области, все они должны быть трудоустроены в системе МВД. «Количество таких сотрудников в настоящее время уточняется», - сказал Ворочалков.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

31.01.2018, 18:27
увольняют не тех увольнять надо всю верхушку вот это будет правильно а сейчас если попал в аварию(пускай лучше ни у кого не будет) ждут по три, четыре часа ,то будут ждать по5,6 часов а от верхушки толку нет они в основном корунпированны
И
29.01.2018, 18:15
А как они будут работать, без свистульки и палки, ведь надо будет - РАБОТАТЬ...преступления раскрывать, дела вести, Орм заниматься. Как?
Нет комментариев